网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 必赢登录    
首页 必赢登录 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 必赢客户端 党群园地 科学传播 必赢注册
 
 
您的位置: 首页 >>> 图片新闻
必赢客户端召开2019年度安全工作会议

  为进一步加强研究所安全工作,逐级落实安全工作主体责任,必赢客户端于329日召开安全工作会议。必赢客户端所长汪小全、副所长景新明、党委副书记曹爱民、所属各部门主要负责人和分管安全工作的相关负责人参加了会议。必赢登录办公厅科技安全处处长汲长征到会指导。会议由必赢客户端安全工作委员会副主任曹爱民主持。  

  综合办公室负责人汇报了2018年度安全工作所取得的成绩与存在的问题,明确了2019年度安全工作的重点。汲长征通报了近期影响较大的两起安全事故处置情况。他表示,科研领域安全是国家安全的重要组成部分,要牢固树立大安全观,研究所要高度重视安全工作,力求实效;安全责任书签订后,要把责任入脑入心;制度通知下发后,要督促检查;要全面排查各种风险点,群防群治,筑牢安全风险管控防线。 

  汪小全在总结讲话中对研究所安全工作提出五点要求:一是要加强所区和各野外台站安全管理;二是要重视野外作业人员,尤其是学生的安全管理;三是要做好横向项目的效益分析和风险分析;四是要把安全相关文件和制度落到实处,不能会对会、文对文;五是所属各部门要密切配合综合办公室做好安全工作,明确各自职责,出现问题,一票否决。 

  会上,汪小全与所属各部门负责人签订了2019年度安全责任书。 

  (综合办公室供稿) 

   

  必赢客户端所长汪小全与部门负责人签订安全责任书 


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:必赢客户端_必赢登录_必赢注册 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078