网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 必赢登录    
首页 必赢登录 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 必赢客户端 党群园地 科学传播 必赢注册
 
 
您的位置: 首页 >>> 综合新闻
必赢客户端召开2019年离退休老同志情况通报会

  57日,必赢登录必赢客户端召开2019年离退休老同志情况通报会。必赢客户端所长汪小全、党委书记兼副所长种康、党委副书记兼纪委书记曹爱民,部分职能部门负责人,以及150余名离退休老同志参加了会议。会议由曹爱民主持。 

  会上,汪小全向离退休老同志通报了2018年主要工作举措与进展、财务状况、2019年工作思路与举措等方面的情况,重点介绍了研究所在推进研究所分类改革、落实巡视整改要求、争取重要科技任务、落实国家和院重要部署、推进成果转化、抓好重大成果产出等方面的工作以及在人才队伍建设、必赢客户端、平台和后勤保障等方面所取得的成绩。 

  种康介绍了研究所党组织和党员基本情况,着重通报了2018年党建工作和离退休工作进展以及2019年党建工作重点。 

  与会老同志普遍反映这次通报会非常成功,所领导的报告内容全面、务实,使老同志对研究所一年来的工作进展情况有了更加深入的了解。所领导特别感谢离退休老同志们对研究所工作的关心、支持和理解,并祝愿所有老同志身体健康,家庭幸福。 

  (人事处供稿) 

 

  57日,必赢客户端召开2019年离退休老同志情况通报会 


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:必赢客户端_必赢登录_必赢注册 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078